вот так сюрприз...

Натали Давыдова
Вот так сюрприз...
А нужен?
Не спросил,
Увы...
Любовь нечаянная,
Гостевая...

Переходящий приз...
А хватит
Снова сил?
Любовь?
Да нет - отчаяние,
Я то знаю...

Ну проходи,
Что замер?
Да, другой...
И я...
А знаешь, расстояние...
Забываю

Что в моей груди...
Когда то
Был судьбой...
Семья...
Причина расставания...
Я улетаю,

Слишком поздно ты...
Не надо
Слов уже,
Прощай.
Так время скоротечно -
Тоже знаю...

Ну а цветы?
Я рада,
И в душе
Ты знай,
Что я люблю, конечно...
Но улетаю...