Очень маленький

Анатолий Шанин 2
Я надену валенки,
Тёплые носки.
Я уже не маленький,
Мне сегодня три.

Мне сегодня весело,
Во дворе гулять.
Снег холодный в варежках,
Буду я кидать.

Деда встречу весело,
Здравствуй дед мороз.
Стих я очень маленький,
Для тебя принёс!