Пропал

Игорь Хомяков
"Внутри ожидания света
томится земная любовь..."

              http://www.stihi.ru/2014/09/11/3503
              из стих. Внутри ожидания света
                Сергей Трипачёв

Пропал я в преддверии лета,
вскипев, стала хладною кровь.
"Возможно, спасет сигарета,
быть может, поможет морковь..."

У этой забывшейся дачки
лишь лес, не горят фонари.
Она – до смешного чудачка,
а мне – стой в ночи и кури.

Не вспыхнут за дождиком окна,
закрыта и наглухо дверь.
Как тонко одежда намокла, –
хоть верь ей, хоть напрочь не верь!

"Внутри ожидания света"
затепленный канул мирок.
Ну, все, моя песенка спета...
Ах, как я не в шутку продрог...