Первый снег

Алена Климук
Ну вот и выпал первый снег сегодня,
Природа поменяла свой наряд,
Вся в белоснежном – чистая и гордая,
Деревья, как невесты – все в фате стоят…

Нам Небеса вновь красоту явили,
Вокруг вмиг стало чисто и светло,
ОНИ нам праздник НАВИ подарили,
И на душе так ясно и тепло…

Многообразие Природы покоряет,
Нет модницы Вселенной красивей,
Она наряды, словно женщина, меняет,
И каждый новый «сарафан» ещё милей.

И с облегчением Земля моя вздохнула,
Пришёл её черёд поспать и отдохнуть,
Укутавшись пушистым,  одеялом,
Ей, наконец - то, удалось заснуть.

                10.12.14.