Ещё синеет уж ночное небо

Владимир Угрюмов
Ещё синеет уж ночное небо,
Свет угасающий лелеет тишину.
Приходит время,где ещё я не был,
В которое не торопясь войду,
Где новые переживу мгновенья
Недолгого земного бытия.
Минуты вдохновенья и сомненья
Украсят вечер,отдохну и я.