Вода стихия не простая...

Анеля Мей
Ты думаешь теперь мне стало больно,               
…наконец? Давно мой свет души погас.
А капельки крови  стекают невольно
Голодному волку опять скажешь фас…

Ты болью своей мир не сделаешь лучше,
Ведь глупо менять эту жизнь, неимоверной грозой…
Подумай, вода может много.., убить и рождать,
Она есть во всём, нужно правильно ей управлять…

Морозь её так.., чтобы били снежинки,
А в ком то, во благо растопишь весь лёд...
Кого то обвить нужно тёплой волной,
Кого то проточишь и каплей простой…

Ведь можно всё градом жестоким побить,
Да.., можно корабль в воде  потопить,
А  лёгким дождём где то пыль успокоить.
И  радуга мир может счастьем наполнить…

Ведь жизнь милый друг это просто вода..,
Сквозь пальцы пройдёт не оставит следа.
И вдоволь Её некогда не удастся напиться,
Туманом душа в судный день облачиться…