верлибрятина

Стани Слава
смахнёшь паучка с ладони
он зависнет
между взглядом твоим и полом
словно ты вольфганг мессинг
или вообще кашпировский


* * *


это я просто место застолбила,
чтобы потом что-то сюда написать ))