Зима. Зарисовка

Капитан Буратино
В звезду упёрся месяц рогом, и
Застыли в схватке - кто кого?
Черчу к чертям свой путь чертогами,
Что для меня для одного!

Заиндевевший лес - как выточен!
Схожу - с дороги ли? ...с ума?
С зимы - как с Дона - нету выдачи!
Встречай, беспутного Зима!