Убить бы время

Евгений Меденцев
Сиянье глаз и очертанье губ.
Улыбка нежная,любви цветок.
Мне не хватает твоих рук.
Объятий сладких,словно сок.

Убить бы время,один раз.
Но сделать так,как никогда.
От жизни получить экстаз.
И знать. 
      Ты рядом.
             Навсегда.......

  МЕДЕНЦЕВ.Е.А.   11.12.2014.г.