Я не хочу судьбы иной

Алла Шаляпина-Налин
Я не хочу судьбы иной,
Мне нравится моя судьба
Со всеми радостями,горестями,
Что сопровождают жизнь мою.
Я счастлива с моей судьбой.
Всё совершилось и исполнилось,
О чём мечтала и чего ждала.
Судьба моя,
Мечта моя свершалась
Под звуки военных канонад,
Под звуки маршей боевых,
А чаще с музыкой любви
К себе, к тебе, ко всей планете.