находит временами

Тёпленькая Пошла
не на что опереться
как подвешена в пустоте
ни цели ни средства
а если и есть - не те

то есть не держат
или же не держусь
та же и те же
рамки ночных дежурств

утренних передёргиваний
полуденной суеты
жилы жидкости органы
смазанные черты

кто это и зачем ему
есть ли тогда предел
вне пространства и времени
только что в пустоте