Где-то

Мулявко Павел
Мечта сияла там. В твоей душе.
Я видел, как она тонула в злости, лени...
Ты сам терзал свой мир. Да мёртв уже
Твой пыл. Всё ждал ты новый день!

А новый день всё был не тем для славы.
Ты ждал. Нет, выжидал момент.
И всё решал кто прав здесь, кто бесправный.
Забыл свою мечту. Бессмысленный сегмент.

Отбросил в тьму судьбы свой смысл жить.
Когда-то ведь стремился. Видел свет.
И, не щадя, ты как-то взял, обрезал эту нить.
Увы, не обезвредил бомбу времени ты, нет.

С тех пор не можешь вспомнить ничего.
Мечту. Стремление. Да зря всё это.
Ты был так близок. Исполнение всего.
Да только будет это точно уж не здесь, а где-то...