Три дня и две ночи, как в сказке

Валерий Недюдин
Три дня и две ночи, как в сказке -
Дворцы, разводные мосты,
История здесь без указки,
Рассказы честны и просты.

Раскроет вам Город объятья
Старинных своих площадей,
Что может быть лучше занятья,
Чем просто бродить меж огней?

Сияют проспекты и храмы
Блистают огнём куполов,
Мигают цветные рекламы,
Рождая сюжеты для снов.

Душа наполняется счастьем,
В сердцах возникает любовь,
Не сможешь пройти безучастным -
Захочется встретится вновь.

                11.12.14г.