Моя земля

Екатерина Муромец
               

Мы живем на прекрасной планете
Где есть все!
И закаты, рассветы.
И любимое солнышко в небе
Где весной распускаются вербы.
По утрам серебристые росы
И березок поникшие косы.
Мы живем и любуемся небом
Испеченным душистеньким  хлебом.
Мы живем на любимой планете
Нет, красивей ее вы поверьте!
Здесь такие леса и поля
А зовется планета – Земля!                26.12.09.