***

Оксана Несмирнова
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Мой личный ад открыт. You're always welcome!

Все радости мирские преходящи.
Мы получаем наслажденье мельком.

Но грусть, тоска и горе неизбывны,
Годами можем упиваться ими,
Не думая о суетном и мелком.

Мой личный ад открыт. You're always welcome!


11.12.14