Когда стихи рождают радость чувства

Надежда Туманова
Рецензия на стихи любимого автора

Когда стихи рождают радость чувства, когда в них слов чудесных торжество,
тогда  мы возрождаем  мир  искусства, в нём - музыки созвучий волшебство.
Когда в тебе открылся путь к стихии, когда ты видишь мир не как другие,
по жизни ты с добром и верой шествуй -твой третий глаз открыл путь к совершенству!