Кассандра

Романова Жаннетта
         
Сбываются мои пророчества,
Событий далеких времен.
Есть качество у одиночества:
Острее  предвидеть  урон.
Во всём есть обычная логика:
Она  контролирует  мир.
И жизни веков периодика
Зачитана  мною «до дыр».
Вы скажете, что информация
Способствует миром владеть?
Позволю ответить вам вкратце я,
Любую порвать можно сеть.
Земля взяла курс на инверсию:
Меняет  свои  полюса,
Бросает нас в омут агрессии,
В технический крах угасать!
И в этом земном запустении
Я вижу, растут три цветка:
Рождение – преодоление - …
И пепел, и град – облака.
26.01.11.