Любовь втроём-новый взгляд

Клименкова Юлия
Назначен представленья час,
И фразы все начищены до блеска,
Возвышенные чувства на показ
Займут в строке своё,бесспорно, место.

Под полной и загадочной луной,
Прольются музыкой смиренного заката,
Чтоб вдохновляя каждый жест игрой,
Насытить зрителя поэзией разврата.

Здесь не найдёшь пестрящих колпаков,
Но шут как прежде правит балом,
Где чувства неуёмных дураков
В разнообразных позах валят валом.

Гремит оркестр, заглушая ночь,
Слепят огни и фейерверки.
Любовь втроём - перфоманс и бурлеск,
Переодетой в леди,падшей девки.