Дети прыгают из окон

Володарская Яна
           "Еще секунда, и она выброситься из окна.
           Именно поэтому она закричала, чтобы этого не произошло".

                Фраза, случайно выхваченная
                из фильма "Уходящая натура"

Льем мы слезы крокодильи,
Не задумавшись до срока,
До чего же мы дожили -
Дети прыгают из окон!
Может звезды не сложились
Там - в галактике далекой?
Почему, скажи на милость,
Дети прыгают из окон?!
Люди, люди, вы ослепли?
Вот вам полевой бинокль!
Жизнь ребенка под прицелом!
Дети прыгают из окон!
Им ведь многого не надо -
Просто БУДЬТЕ по-соседству,
Просто РЯДОМ, просто ВЗГЛЯДОМ...
Подарите детям детство!