Я судьбу принимаю безропотно

Алина Весенняя
Я судьбу принимаю безропотно,
С белым снегом и с горя квотами,
И с любовью, пусть даже и рваною,
Что с душевной глубокою раною...
С фонарями за окнами поезда
И с печалями осенью позднею.
Принимаю её с благодарностью,
С новогодней заснеженной радостью.
Принимаю с извечной надеждою
На метель тёплым маем вешнюю!