Все пройдет

Викки Стрекоза
Летят как стрекозы по ветру года,

Плывут будто рыбы минуты.

И мы не узнаем уже никогда,

Что были важны кому-то.

Уйдем. Позабудем. И не вернем.

Когда-то счастливые будни.

И с новым светлым и пасмурным днем

Нам встретятся новые люди.

Обнимут иллюзорной тебя теплотой.

Подумаешь… жизнь – беспечна.

Придет ненадолго уютный покой.

А хотелось бы быть с ним вечно…