Корпоратив часть 3!!!

Юрий Рымзин
И вновь грядёт банкет, носы сотрут – к гулянке!
Начальство даст «добро», кто ж в Новый Год не пьёт?
Уж рвётся бюст вперёд у секретарши Жанки,
И баба Маня сдать, в руке пятёрку мнёт.

Все ждут – чтоб как всегда, на кол – чертей, вразнос!
Но только б опосля бесёнка не родить бы,
И метит на меня сосок у леди-босс…
Уж нюх настропалю, таких не упустить бы.

Ну вот, и началось! От всех культурой – прёт!
Завгар и ловелас – что франты приоделись,
Чтоб не напиться вдрызг, народ вовсю жуёт,
Прошло лишь полчаса и… все по тройкам спелись.

И бац! в куриный зад! Як, девки же кругом!
Ломались те вчера, а нынче целят в душу…
Тут самый жирный зам – как мишка напролом,
Но тут его жена – хвать галстук и потуже!

Бежал по этажам начальник без штанов
За Жанкой, (в монитор охрана углядела),
И вывела сей миг на общий «кругозор»,
Тут баба Маня: «Ах, я б тоже так хотела!»

В двенадцатом часу, почти что на рогах,
Нюхнув, курнув, лизнув чего-то там по-пьяни,
Одев тулупов шесть и при шести штанах:
"Меня не раздевать, я как бы греюсь в бане!"

Опять же молодняк всё нЕ навеселе:
«Там дети и семья, мы честно пригубили...»
Еще дав полчаса и вот уж на метле -
С седьмого этажа двоих в гамак ловили…

Не буду объяснять, с кем аналитик спал,
Проснулся первым зам: «О Боже!», - снова здрасьте!
«Мсье, о-ля, пардон! Я Вас поразвлекал…»
Не помнишь ни фига, а утром ждут напасти.

Завгару повезло – его не подожгли,
Он медленно уснул, проснулся тот под клизмой…
Нюхнули слегонца «такого» пацаны
И «вставили» ему четыре литра виски…

Попрятали ключи от сейфов биржевых,
Но тот, кто прятал чип, чего-то там не понял,
И начались торги, мы задавили «их»,
Вот помню что к утру их доллар жалко «помер».

И всё бы ничего, но с кем проснулся я,
Прощай моя страна и мама дорогая…
Как мне теперь в отдел? Такого от себя?
Ей семьдесят – вчера - вот это баба Маня!

P.S. Ну всё оторвались, вся фирма кувырком,
       У Жанки пять трусов – неделю разбирались,
       Но каждый от себя – «мол, было всё путём»,
       И точно вновь на год вовсю покувыркались…

                Начало тут: http://www.stihi.ru/2012/12/07/7293   
                И тут:http://www.stihi.ru/2013/12/05/10857               

 21.10.2014г.