Грустит Природа, Я вместе с ней...

Елена Макеева
Грустит Природа,
Я вместе с ней
И год от года
Всё ближе к ней.

Своё родное
В ней узнаю,
И дух покоя,
И страсть люблю,

И свет, и тьму,
И кутерьму,
Двух душ свеченье,
Их единенье.

        *  *  *