Не хандрю

Сергей Кобзев
Не хандрю,  надоело уныние!!!
По местам, и поднять якоря!!!
Мне дороже, что рядом и ныне,
А что завтра, что грустить по  том зря!!!

Слава жизни! Упорство прославлю!
Лишь в борьбе смысл есть и азарт!
Новый день я желаньем возглавлю,
Чтоб к мечтам объявить  новый старт!!!

Кто горит, тот другого согреет!!!
Весел кто, тот других веселит!!!
Тот, кто верит, тот точно сумеет,
И в надежде других примирит!!!

Как в любви, нет покоя и страха,
Так в и жизни, ни к чему мне чадить,
Пусть горит моё сердце с размахом,
Чтоб других сподвигать ярче жить!!!