Зажигалка

Альфа Иомега
Нежна ли роза?
Прекрасна ли фиалка?
В стихах ли проза…
Или в сердце свалка?

Хочу уйти я от анабиоза…
Быть может, просто я - нахалка?
Когда в сознании пройдёт метаморфоза,
Любовь и вспыхнет, словно зажигалка…