О мечтах

Сергей Кобзев
Осмыслив свои мечты
И выбрав самую суть,
Чтоб были благи и чисты
И праведен был бы путь,

Я выбрал всего одну,
Простую, без лишних прикрас,
Кому то пусть ну и ну,
А по мне так, вот в самый раз!

Когда подойдет мой срок,
И я подведу черту,
Отдав вечности оброк,
На звездном великом мосту,

Чтоб мне не пропасть в пустоте,
Мечту я лелею,  храню:
"Чтоб были счастливы те,
Те кого я люблю!"