Ничего

Олег Геннадиевич
Безысходностью мир наш объят.
Мы в потерях друг друга находим.
Нас потери, не души роднят.
Мы — фальшивые ноты мелодий.

Так увидит прохожий лицо,
А на нем отражение смерти —
И с монеткою бросит словцо,
Мол: "не надо печалиться — верьте".

А за верой той в принципе что?
НИЧЕГО! НИ-ЧЕ-ГО! только слезы...
Лучше зимние дайте пальто,
Ваша вера не греет в морозы.