Жизнь, куда ж ты несёшься...

Андрей Мареев
Жизнь, куда ж ты несёшься?
Я стараюсь держаться в седле.
Знаю, ты не вернёшься,
И не дашь отдохнуть на Земле.
   В сумасшедшем потоке
   Не успеть осознать тебя жизнь.
   Растянулась далёко
   Твоя Богом кручёная нить.
Нет покоя сознанью,
Напрягаться устали тела...
Только тяга к познанью
Мной владела, по жизни, всегда.
   Что- то стало понятным,
   А чего-то ни как не постичь.
   Тайным Миром объятый
   Не могу я его не любить.
Для чего существую,
И чему в этой жизни учусь?
Что так сердце волнует,
Отчего появляется грусть?
   Как же много вопросов
   Каждый день задаёт эта жизнь.
   И ответить не просто,
   Хоть волчком всю дорогу кружись.
Жизнь, куда ж ты несёшься?
Детство, юность - всё вроде свежо.
Ни чего не вернётся,
И ни кто, на всегда всё ушло.