Разноцветные шары не растут на елке

Спада
Иван Сергеевич, чтобы попасть к себе на работу, должен сначала расписаться в журнале на вахте. Сегодня вахтерила симпатичная миниатюрная старушенция. Избыточно широкий ворот ее свитера был - чтобы не задувало, видимо - заколот сзади огромной булавкой. От этого вахтерша казалась еще меньше, а булавка – еще больше. Ивану Сергеевичу подумалось, что все вместе здорово напоминает елочную игрушку.