Маштаков - Стихи для детей

Лучшие Стихотворения
««««««««« »»»»»»»»»

«Стихи и загадки» – http://www.stihi.ru/2013/03/09/11100

Автор – Маштаков – http://www.stihi.ru/avtor/dimamasht

««««««««« »»»»»»»»»

Чтоб строка была готова
 Вставь пропущенное  __ __ .

 ***
Дождь и солнце на лугу
 Чертят  __ __ __  дугу.

 ***
Едет поезд через мост -
Паровоз и длинный  __ .

 ***
Рожки с домиком -  __ __ __ .
Ест лопух возле калитки.

 ***
Ослепительно горяч,
Не похож совсем на  __ ,
Виден круг в твоём оконце.
Здравствуй утро! Здравствуй  __ __  !

 ***
Своим делом занятА,
В завитушку  __ __ __ ,
Тик да так, толкаю стрелки -
Вся механика проста.
   Я работаю за джина,
   Я - волшебница,  __ __ __

 ***
Ты - моё изображенье,
Я топчу тебя ногами.
Повторяешь все движенья,
И всегда лежишь под нами.
    Солнце тучкою оделось,
    __ , куда, куда ты делась ?

 ***
Я сейчас открою дверцы,
Диск поставлю - Заглядеться !
То-то будет красота -
Будет танец  __ __ __ .

 ***
Я наружу не гляжу -
Я за дедушкой лежу,
Мы с сестрой играем в  __ __ ,
Жаль, что видно было пятки !

 ***
Не промокла, но трясусь,
На асфальт ступить боюсь -
Страх расползся вдоль реки -
Дождевые  __ __ __ !

----------
Ответы:   Радугу. Хвост. Улитка. Мяч, солнце.
ЗавитА, пружина. Тень. Танец живота. Прятки.
Червяки.
----------
источник вдохновения - Олеся Емельянова
 
««««««««« »»»»»»»»»

Более подробно ознакомиться с творчеством этого автора Вы можете
на его персональной странице – http://www.stihi.ru/avtor/dimamasht

««««««««« »»»»»»»»»