***

Евита
Бледная луна в окно смотрела.
Скучно было ей и невдомёк
Что стоит и смотрит на дорогу
Человек....
Он очень одинок.
Может кто пройдёт однажды мимо?
Человек откроет молча дверь
"Заходи ко мне", рукой поманит
"Оставайся,мы вдвоем теперь!"
............................
Но проходят
            зимы
                лета
                годы...
Человек все так же одинок
Хоть полно вокруг него народа.
Может нужно с сердца снять замок?
Посмотри,как много в мире счастья!
Будь открыт,люби,страдай,дерзай
И не жди чего то, от кого то.
А вперёд скорее Миру сам давай!!!