движимое

Тёпленькая Пошла
так и случается с людьми
жила блаженна
и на себе держала мир
несовершенный

драконы витязь на коне
скупые встречи
и он распался наконец
и стало легче

в кругу иного бытия
какая жалость
держал же кто-то мир где я
с собой сражалась