***

Константин Дудник
Сегодня ночью мне опять не спится,
Мне догадаться не хватает дня:
По небесам летит на колеснице
Мой верный Ангел, и зовет меня.

Зовет на праздник, где всегда мне рады,
Где те, кого люблю я, собрались…
А я сижу за серых дней оградой,
Не замечая сказочную высь.

А праздник не проходит, не смолкает,
И гости ждут меня из года в год,
И Ангел в колеснице прилетает,
И от друзей привет передает.