Крааль красив только снаружи

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Снаружи блестит,
а внутри ржаво.


     ***

Измена
всегда верностью
прикрывается.



     ***

Крааль красив
только снаружи.



     ***

Сладкое лицо
и злое нутро.



     ***

Внешность - цветок,
внутренность - обезьяна.



Крааль - загон для скота.