Шарада - 10

Владимир Головин
Вот нота, ещё
       одна нота плюс клич -
Из них испеки ты
       словесный кулич.
Получишь в итоге
       ( чуть-чуть потрудись):
Российский писатель,
       ярчайший стилист.