Пародии, пародии...

Римма Батищева
Прочитав пародию "Извилины заклинило» (Нерыдайидальго)
на стих Дмитрия Суханова 3 http://stihi.ru/2013/07/28/4257,
не смогла не отреагировать.

.............................
   Иногда так заклинит извилины
Что хоть плачь, хоть ори, хоть моли.
Гонишь прочь, а они, противены,
Не хотят слышать стон и мольбы

     Человек существо подкаблучное
Правят все им, кому то не лень
Хоть кричат “человек” имя звучное
Но унизить хотят каждый день
..................................
     А Душа ведь она штука  тонкая
И ранима, и нежность хранит
Приласкай ее –  дОдна раскроется
Покраснея с обоих ланит

     Вот и так, Человек, штука кроткая
Мечет между Добром или Злом
И хотя его служба недолгая
Отдает свою Душу на слом....
             Дмитрий Суханов 3


От жары ли мозги мне заилило?
Меж "Добром" ли мечусь я и "Злом"?
Но бывает, "заклинит извилины"
так, что только годятся "на слом".

Всё же жаль их, хоть очень "противены",
"Что хоть плачь, хоть ори, хоть моли".
Ох, извилины, вы примитивены,
"каждый день" вас "унизить" могли.

Ох, "Душа" "существо подкаблучное",
"штука тонкая", нежно болит.
"дОдна ты "приласкай" невезучую,
"покраснея с обоих ланит".
 
   04.08.2013 

Картинка из Ин-та