Спасибо вам, мои родные

Алла Шаляпина-Налин
Для мамы с папой
Семья и дети были
Лучше всех чудес на свете.
Любимые, родные,
Вы подарили нам так много -
Всего не пересчесть.
И этот мир со всем прекрасным,
Что есть на свете,
Который всё манит
К дальнейшему познанью
Мира и вселенной,
И этот чудный сад,
Что посадили вы в душе моей.
Спасибо вам, мои родные,
За всё, что дали мне
С рождением моим.
За сад, принесший мне плоды
Всепобеждающей любви
К своей стране, семье и детям,
За ту любовь, которой научили:
Любить цветы, сады, поля,
Широкие просторы,
Космические дали.
За преданность, которой научили,
Чтобы страдать, скучать
С щемящим сердцем
О том,прадедовском заброшенном
Вишнёвом саде,
О тех берёзках, которые вы посадили,
О той реке,
Что протекала мимо сада.