Неземное счастье

Ирина Барс
Молчаливым не доверяю,
Разговорчивых сторонюсь.
А, в тебя с головой ныряю,
И, довериться не боюсь.

В подсознании, даже глубже,
Стал ты частью моей мечты.
Знаю точно, что ты мне нужен,
Как глоток дождевой воды.

Как рассвет и луны затменье,
Я с тобою  рождаюсь вновь.
Ты - отдушина, вдохновенье,
Неземная моя любовь.

Ты звучишь во мне новой песней,
Где ни фальши, ни лживых нот.
Ангел мой, оберег небесный,
Моих мыслей шальных полёт.

Ты спасаешь меня в ненастье,
Раскрывая надежды зонт.
Вот оно, неземное счастье,
Перекрывшее горизонт.

Твоё имя я повторяю
Каждый день, встречая зарю.
И, в тебя с головой ныряю,
Доверяю, боготворю!