Ты - мой сон

Алёна Пугачёва
Ты – моя река: когда мне скучно, ты журчишь.
Ты снабжаешь ночь мою поительными снами.
Солнце - это я: когда я рядом ты не спишь –
Бережно ласкаешь мои лучики ночами.

Ты меня прости, что вместе нам сложней уснуть.
Я тебя прощу за то, что спать мы не ложимся.
Персонаж в ночи - меня так сложно обмануть...
Не жалей о том, что мы друг другу часто снимся.

Ты не просто миг, порой зову тебя: "вернись!".
Тени разнимают нас, а мы трубим ночами:
Снова будто вместе мы... Очнись же ты, очнись!
В том, что мы наделали, мы виноваты сами.

Лишь бы не расстаться с тем, что говорит о нём.
Лишь бы не поставить в моих снах большую точку...
Все это не он – неправда, лишь картинка, сон...
Но во сне он тот, кто так же шепчет ночь за ночью.