***

Дмитрий Ялыгин
Я совсем как птичья стая,
Это просто чудеса!
Улетаю, улетаю,
Улетаю в небеса.
Рядом Солнца луч искрится,
И любуясь высотой,
Надо мной летит синица,
Может стоит ухватиться
И не мчаться за мечтой?