долг в прошлом

Оля Сентюрова Голомидова
Слава Богу отдала во прошлом долг,
и ушла тихонько в толк, витиеватой
лесенкой на верх, да из зависти и
тех утех... папы руки дорогие,
а слова, как тот бальзам родные,
папины глаза частицы счастья, папины
уста слова молитвенно причастие,
папа он всегда согреет, десять лет и
стужи и метели, и последние слова,
словно золото уста, и слеза с щеки стекает...
старец это даже знает, пасха и свеча
горит, на Афоне истинность молитвы ни пиит,
там Маруся прибывала, благодатью покрывала,
привезла жемчужину родную, Слава Богу ведь
ни я тебя целую, слава Богу вдалеке далече от тебя,
ваша дружба папина слеза, а икона Умиления,
доля прошлого ведения, и лампада ни горит,
там слеза во папе в Вечности лежит.