Я украшаю ёлки

Дана Корсик
Я украшаю ёлки
Из ленточек на стене.
Теперь мы с тобою волки.
Я волк тебе, а ты - мне.

Мне непривычно скалиться,
Только выходит вой.
Очень уж больно кусается
Каждый ответ твой.

Здесь тишина рычащая,
Мир между нами смолк.
Это ненастоящее.
Я никакой не волк...