Драгоценная женщина! как иногда груз жизни давит в

Берг Облог
Ты уставшая и замученная,
Ты работой своей задрюченная,
От проблем почти одуревшая
Драгоценная ты  моя женщина!

А была когда-то красивой
И мечтала о жизни счастливой.
Где-то нежная и несмелая,
В своих ласках почти неумелая.

Что случилось с тобою, милая?
Соберись, напитайся силою.
И начни свою жизнь счастливую,
Стань опять молодой, красивою!