Сказка... про белого бычка?

Татьяна Фурсова -Павловец
Вчерашний мир сплошных иллюзий
Давно затаскан и разбит,
Завязан прочно в крепкий узел,
Расколот о семейный быт...

И было слово... но... конечно!
Любовь - зыбучие пески,
Где сердце, покоряя Вечность,
Давно томится от тоски.

И было дело... Крах житейский...
Необитаемый причал...
Мозаикой сложились фрески
Из слов "люблю", потом "прощай"...

И стал рассвет от боли черен,
Закат удушьем привечал.
Блуждая по осколкам
зерен,
Ищу начало всех начал ...

А мир серел и задыхался,
Нес равнодушие вокруг...
И кто-то рядом чертыхался...
И я терялась: кто мне друг?

Чернели краски, блекло время...
Но сердце источало жар.
Я находилась... Но не с теми,
Душа не приняла удар...

 Вчерашний мир сплошных иллюзий
Давно затаскан и разбит,
Завязан прочно в крепкий узел,
Расколот о семейный быт...