Душа, как скрипка...

Виктория Павловская Викка
Душа, как скрипка /значит женщина/
Из-под смычка волною страсть,
С любовью вечною повенчана,
Играй скрипач, играй же всласть-
Хрустальной музыкой сердечной
Скорее лаской обогрей,
И расскажи о бесконечном,
Смычком сознанья быть сумей-

Пр.:

Твоё пронзительно касанье,
Что даже выдох невозможен,
Любовь врывается в дыханье,
В твоей я власти, жребий брошен...

Слиянье звуков святых раскатов,
Как перезвон хрустальных струй,
И трепет  восхищенья сонатой-(или...Смычками струн своей сонатой-
Летит к тебе душа, ликуй!
В ночи сливаясь в откровенье ,
В бреду под шёпот сладких фраз,
Луна закроет солнце тенью,
Двух душ затменьем без прикрас...

Пр.:

О, как пронзительно касанье,
Вдох-выдох даже невозможен,
Любовь врывается в дыханье,
В твоей я власти, жребий брошен.





фото...инет...