Рыночный ликбез

Алексей Салтыков
Рыночный ликбез.

Вкратце.
           О чём я хочу рассказать:
Что же есть рынок?
            Что важно нам знать? 
Суть его лишь заставлять потреблять,
Что-то всё время своё продавать,
Как-то всё время всё приспособлять,
Если ты добр, - будет он озлоблять,
И , наконец, человек словно – б * * * ь!
Да уж, простите!
                Вы там не ищите
Самых простых
                человечьих событий;
Всё здесь продажно
                и мера не важна,
Ражно, куражно,
                и эпатажно,
Многоэтажно,
                ажиотажно
Важно лишь то,
                что бывает продажно!
Кто же прикроет такой лохотрон?
Да, кстати, души скупал тоже он!
На котировках меж Golden и Oil
Видел я как-то и график на Soul