Памяти Татьяны Евгеньевны

Татьяна Мишина 5
Такая  уютная, тёплая, добрая,
КАК  же  уйти  ты  из  жизни  могла?
Мужа  покинула, деток  и  внуков,
Их  всех  под  крылом, ты  своим  берегла.

Всех  окружала  заботой  и  лаской,
Старалась  всех  накормить, угостить.
КАК  же  уйти  ты  из  жизни  могла?
Все  будем  помнить  тебя  и  любить!

Как  же  нам  будет  тебя  нехватать.
Боли  утраты  не  снимут  года...
Помнить  мы  будем  улыбку  твою,
Твою  доброту  будем  помнить  всегда!