***

Фрактальный Принц
Когда будет ночь, я зажгу все свечи,
Что смогу зажечь.
Приходи издалека, оставайся навсегда.
Обещаю, буду тебя беречь.
Приходи и утали во мне грусть и тоску,
Все то, что мучает меня.
Все то, что мешает сну.