О стервах...

Алёна Петроваа
Столько лет тренируюсь, учусь и пытаюсь быть стервой.
Им по жизни везёт... они знают, как правильно жить.
Закаляю характер... привычки... повадки... и нервы,
Очень-очень стараюсь, но никак не могу изучить.

В интернете написано: стервою нужно родиться...
Эгоизм и коварство - как красное тельце в крови.
Быть доброй и искренней - стерве совсем не годиться,
И конечно не может быть речи о чувстве любви.

Ведь стерва себе никогда не позволит влюбляться,
Всегда держит планку и дружит с капризным "хочу",
Иной раз так хочется ими всерьёз восхищаться,
Им любые капризы во всём и всегда по плечу.

Ведь если захочет она бриллианты в 15 каратов,
Или новую, модную шубу из самых красивых мехов,
Разве будет её волновать, что большие затраты,
Да и стервам везёт, как всегда, на таких мужиков...

Что им купят квартиры, машины... и всё, что угодно
И не время им думать о том, как готовить обед..
Они думают много о внешности, шмотках, что модны
И при этом умеют легко ненавидеть весь свет...

Вот хочу быть такой... чтоб ни жалости, ни угрызений,
И чтобы не делать... сплошное кругом "всё равно",
Плевать на других, не зависеть от догм их и мнений,
Вот хочу быть такой... только жаль... мне, увы, не дано!