Поэма любимой Выник душою

На Небесах
Чтв  11-12-2014  --- 19:39
86
***
Выник душою.
Раздавленный миром я.
Бабой чужою.
Умом деградирую.
...
В ушах слышу шум.
Наденька, хватит!
Строки пишу.
Хочу быть женатей!
...
Потенциальными невестами
читают стихи читатели.
Девяносто девять процентов неизвестные.
Их почитать ли?..
...
Не слышите вы мой предсмертный зов.
Шарады строк пишу скверные?
Выблёвываюсь грудой непристойнейших слов.
Думаете, выболело?
...
Вселенная вся семьёю засеяна.
Жду уже много недель.
Родные мои, любимые, близкие!!!
Где же вы, где вы, где?
...
Булыжниками площади вымощены.
Красиво? Нет. Правде поверь!!!
Я задыхаюсь от этой обыденщины.
Хочется мне реветь.
...
Да, а помимо прочего,
винтообразность ценю Дарьяла.
Еле язык ворочаю.
Надь, как же ты мне давала...
...
Больше сказать мне нечего.
Истина - палачу!
Не смогу я другую женщину. 
Жизнь с тобою дожить хочу.
...
До бесчувствия напиваюсь,
верующий ни во что,
в землю хлопаюсь пьяный орловскую.
А мне хочется Надя что???
***